Взрослое

   
Время поздне - вечернее.
Программка. Ничейная.
Подключение веерное.
Глупо, наверное,
Сидеть впотьмах.
На свой риск и страх,
/ Предки курят на улице.
Собаку гуляют. Шифруются. /
Интересуюсь секретом.
В передаче "Про Это".
–– Приемы обнаружения,
–– Локальное окружение,
–– Ошибки и Погружения,
–– Достижения.
Странная жизнь - игрушка...
Чтоб избежать ловушку,
Созидают проект,
Безопасят объект.
Правильно. В одиночку.
Пора уже ставить точку.
И продолжать жить ,
Осознавать жизнь ,
И наслаждаться моментом ...

**********************
"Согласно эксперимента:
Возможно в короткий срок
Достичь результатов. Итог:
Раз человеки-земляне
Истину ищут в  стакане,
Процесс утоления жажды
Синхронизировать дважды:
От полного Пробуждения,
/ В движении /, до Восхождения."
***********************
Однако. Полезный урок.
Теория. Практика. Впрок.


Рецензии
Нестандартно) это хорошо)

Илья Голышев   11.11.2012 13:14     Заявить о нарушении