Взяла и уехала

Что ты наделала?
Взяла и уехала!
Взяла полотенца, подушку и книжки,
Тугую походку, худые лодыжки.
Уехала в мир когнетивности вспышек,
Которыми правят дворовые вышки.

Найду ли тебя в узкоглазых машинах,
В салоне квартиры, где пахнет теплом?
Найду или смятая буду не в силах
Урвать кусок мыслей, что пахнет углем?

Взяла и уехала!
Что ты наделала?!
Что ты наделала?
Взяла и уехала.


Рецензии