сквозь шум и суету в круженьи дня

     Сквозь шум и суету, в круженьи дня,
     Твои глаза мне вспомнились внезапно.
     Ты посмотрела - будто позвала,
     И засияли в сердце незакатно
     Глаза твои, светло и тихо в них
     Душа моя от нежности вздохнула.
     И шум вокруг как будто сразу стих
     И тишина обьятья распахнула.


Рецензии