Размышления о Сталине

Приветствую Иосиф, сын Виссариона,
Ответьте мне, ну почему уже полвека
Подонки, подлецы, враги так беспардонно
На величайшего клевещат человека?!

Как совести хватает столько лжи и бреда,
Да даже нет – поноса, грязи и навоза
Лить на того, кто нам тогда принес Победу,
Заводы, фабрики построил и колхозы?!

Благодаря кому мы стали сверхдержавой?!
Ответьте подлецы, моральные уроды,
Вся ваша грязь не умаляет его славы
Козлы, недострелённые враги народа!

Жизнь истину нашла – тут вряд ли кто поспорит:
У зеков Сталина портрет иметь почётно,
А что ж Медведева, Хрущева не наколят –
Случайно не задумывались мимолетно?

Скажу я между нами: честно полагаю
Великого, генералиссимус чье званье,
Усердство новодворских мало колыхает
А ненависть сванидз – заслуг его признанье!


Рецензии