за то я и люблю тебя так нежно

     За то я и люблю тебя так нежно,
     Что веришь ты обманчивым словам,
     И в них живешь светло и безмятежно,
     Тобой любуясь, верю я и сам,
     Им также доверяя, и как дети
     Мы дышим чистым воздухом любви.
     И странно то, что ты смогла заметить,
     Что мы с тобой на свете не одни.


Рецензии