красиво солнце на закат ушло

     Красиво солнце на закат ушло.
     За ним следил я с тихим восхищеньем.
     Глаза лучами мне оно не жгло
     И мог я любоваться без смущенья
     Овалом золотым, от серых туч
     Его сиянье медленно померкло
     И растворилось в сумерках, и чуть
     В цвет розовый окрасилося небо.


Рецензии