письмо мужу

Ты наверняка уснул,
Как и копия твоя,
Ночь коснулась твоих скул,
Любуясь ими за меня.
Тут не спится без тебя
Под дыханьем близких звезд.
Рядом копия твоя
Сопит под лаской детских грез.
Подальше копия меня,
Уповая на любовь,
надежду бережно храня
Любимым папой быть как мной,
Сопит не меньше чем дочурка,
Лицо рученкою прикрыв.
Подростковая фигурка
Заснула,горести забыв.
А я не сплю. С тобою рядом
Мечтаю утро вновь встречать,
На фото глажу профиль взглядом.
Я так хочу тебя обнять.

июль 2012


Рецензии