нет у меня решимости не хватит

     Нет у меня решимости не хватит
     С тобой желанной быть наедине.
     Так красота твоя мне сердце ранит,
     Что я боюсь приблизиться к тебе.
     Ты не моя твержу в испуге я
     Но безнадежность выказать не смею.
     Тобой любуюсь я издалека
     И нежностью несказанной болею.


Рецензии