Канет в Лету

Всё канет в Лету,
Останеться лишь воспоминание,
Что и когда случиться, кого отдаем на растирзание,
Себя, планету или Любовь.

Всё канет в Лету,
Куда мы едем и по какому билету,
Почему мы так быстро покидаем планету,
В дороге мы к вокзалу,
От туда нет пути назад,
Развозит нас Экспрес,
По разным Мирам,
Мы окажемся лишь там по нашим мирским делам.

Всё канет в Лету,
Золото, деньги, банкеты,
Останеться лишь слава забвенного поэта,
Но кому она будет нужна,
Когда мы все будем Там.


Рецензии