***

                Д.Ф.
Я не знаю и не ведаю
О твоих проделках ничего
Между глупостью и бедами
Отыскала я лицо твоё.
Меж проблемами и обидами,
Меж охулами и тишиной
Прослыла теперь я милою,
Незаконною женой.
Прослыла лебедкой нежною
"Я твоя!"- огарок, отступись,
Ворвалась порывом свежести
В твою мальчишескую жизнь.
"Я твоя"- манифест отчаянья,
Я молчу, в отражении -  ночь
Я наплакала реку раскаянья,
чтоб родить королеву -  дочь.
Я не знаю и не ведаю
О будущности, мой милый, ни на грош.
Лишь с душою влюблённой и  верою
Заклинаю тебя:боль святую - не трожь!
                2012


Рецензии