молодая-старая

Она была из тех,что постарели
      хотя годами ну не больше тридцатипяти
      Была пьяна,в довольно пухлом теле
      сквозили безысходные,тянущиеся дни
     И для неё кабак как дом родной,менять постели
     давно привыкла,всё обычной жизни суета
     Погасшие глаза,которые ещё недавно так блестели
     морщинок паутинка вдоль всего лица
      За столиком одна,окидывает взглядом
      Мужчин собравшихся в сей поздний час
      Ей всё равно с кем быть сегодня рядом
      Кому отдать "любовь"свою на раз
     Окрас волос её притягивает взгляды
     отточеные ногти,маникюр
     И за любым столом её увидеть рады
     да и сама она не чужда разных авантюр
      Не проститутка и не ****ь,а так из интереса
      Пока ребёнок на каникулах,а дома пустота
      Любой молоденький,приятный ей повеса
      легко окажется в её постели до утра
     И я с такой знаком,она как под копирку
     таких вот молодых,но в жизни старых дам
     а где она и с кем и как и в чьей квартирке
     Увольте не скажу,оно не нужно вам....
    


Рецензии