Зеленые своды

Зеленые своды
Качаются плавно,
Воздушно-пружинны
И даже забавно
Себя ощутить
Эльфом, ветром гонимым
И в чаще ветвей
Заблудиться. Покинуть
Тот мир, что без красок,
Без радостных бликов,
Укрытый асфальтом
И скованный ритмом,
Без музыки леса,
Без красочных далей...
Зачем у себя
Мы все это украли?
Во имя чего же
Затянуты спешно
И дальше петлю
Рьяно тянем успешно?
И так ли ТО ценно
К чему так стремимся,...
И что нас заставит
Остановиться.....


Рецензии