У школы жизни нету титек...

...У школы жизни нету титек
И нрав обыденный таков:
Она умеет много гитик,
За исключеньем пустяков.

Пусть не в одной пока палате –
Ты зря, любимая, не плачь:
Не зарабатывая, тратить 
Бедняк решится, не богач!

И всё же хочется нескоро
Последний им отдать редут, 
Где только нищие и воры
Над камнем мраморным пройдут.

25.08.12.


Рецензии
Интересно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   26.08.2012 02:15     Заявить о нарушении
Так оно и вышло.
Я просто изложил.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   26.08.2012 02:17   Заявить о нарушении