Что бы не случилось???

  Что ??? бы в жизни не случилось,
  К сердцу зло не подпускать...
  Взять его и гнать, и гнать
  В ответ ему красиво улыбаться !!!
  Желаю Всем ,Всем я от души !!!

  (фото взято с интернета)...


Рецензии