разве это подвиг?

"Развалины мы можем понимать только тогда,
когда сами обратимся в развалины!"
(Г.Гейне)
...
бритвою по венам?
разве это подвиг?
с вами явно демон
в тайном сговоре.
   _____________
   25.08.2012г


Рецензии