Чай

Если встретимся мы с другом,
Нету радости конца.
Запускаем мы по кругу
Пляску красного словца.
Мы сидим вполне прилично,
Нету криков “наливай!”,
Попиваем лишь отличный
Ароматный крепкий чай.

Пьем чаек горячий чинно, не спеша
И, от счастья плача, греется душа.
Тонет в сладком чае серая печаль,
Нет напитка, братцы, лучше, чем хороший чай.

Любим мы пропарить в бане
Наше тело до костей,
И, как в розовом тумане,
Жизнь становится милей.
После бани лишь по чарке
Выпьем с другом, а потом,
Чтобы стало сердцу жарко –
Побалуемся чайком.

Пьем чаек горячий чинно, не спеша
И, от счастья плача, греется душа.
Тонет в сладком чае серая печаль,
Нет  напитка, братцы, лучше, чем хороший чай.


Рецензии