Современная женщина

Красавиц сердце воевать -
Не надо много вдохновенья.
Достаточно дров наломать,
Чтоб ощутить успех везенья.

Чтоб умных сердце воевать -
Тут надо Честь во славу ставить
И воеводой назначать Достоинсво,
В делах чтоб память.

Богатой женщины душа
В меха упрятана надёжно.
Здесь будет только лесть сильна,
Она крадётся осторожно.

Пусть современный мир поймёт,
Что женщина - поток, лавина,
Которая всегда найдёт
Свою вторую половину.

Дай Бог нам, женщины Земли,
Свой путь по жизни тем засеять,
Чтобы сказать о нас могли:
"Она беду могла развеять".


Рецензии
" Она беду могла развеять"...
Но где живет такая Дама?
Я подскажу : " Ах, Вам виднее:
Была такою - Ваша Мама!"

Галина Столярова   26.08.2012 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и особенно за Маму. С уважением

Надежда Морева   27.08.2012 10:55   Заявить о нарушении