В таёжном краю

Я в сибирском таёжном краю
о любви свою песню пою
и нехитрый гитарный аккорд
меж Саянских закружится гор.
Лепесточек ты мой от цветка
и спокойная в соснах река,
ты зари восходящий рассвет,
солнца  лучик на тысячу лет.
Ты любовный в душе океан,
и горящий от страсти вулкан
и сияние яркой звезды
василькового поля цветы.
Нежный всплеск твоих рыжих волос,
что люблю несказанно,до слёз,
теплоту твоих ласковых глаз
зацелованных мною не раз.
Ах вы грёзы мои и мечты
и сиянье твоей красоты...
разгорелся у речки костёр,
рвётся песня души на простор...
Я в сибирском таёжном краю
о любви свою песню пою,,,
и нехитрый гитарный аккорд
меж Саянских закружится гор.


Рецензии