Молитва женщины

 

 Спускаясь в недра, не забудь подняться на - гора!
 Спускаясь в недра, вернись живым!
 Спускаясь в недра, помни,
 ТЫ нужен нам, как СЫН, как брат,
 Как муж и, как ОТЕЦ...
 Спускаясь в недра, вернись ЖИВЫМ,
 Не нужен нам из"золота" венец,
 Ты, лишь только ТЫ, любовь, отрада, ЖИЗНЬ!
 И, добывая УГОЛЬ, ты за нее держись!
 Домой, любимый наш,пожалуйста, вернись!


Рецензии