Ваш Сын

Не попрошу у Вас пощады,
В неверности от Вас ушла…
Вы будете глобально рады,
Я все проблемы унесла…
Ведь для меня чужой Вы и женаты,
Мои младые годы завершили,
В неволе Я,  мои   пернаты,
Семью оставить не решили…
Девчонкой юной я сомлела,
Когда меня в себя влюбили,
И я с подарками, цветами,  зрела,
А Вы  наследника   растили…
Ведь Вы, элитная порода!
Дерзали в бизнесе, но не любили,
Для Вас я чистая – природа,
В капризах Вы меня губили…
Но Чудо на Земле бывает,
Послал мне Бог однажды встречу,
В грозу, где ветер всё пугает,
И хлещет дождь – Он шёл навстречу…
Я от грозы, как угорелая неслась,
Его я сразу увидала,
Ночь с тучами в дожде сошлась,
Но я укрытия искала…
Он терпеливо наблюдал за мной,
Красивый, молодой брюнет,
А я по лужам, в темноте пустой
И в страхе не упасть в кювет…
Замедлив ход, я постаралась,
Волну воды преодолеть,
Но поняла, что искупалась,
И есть причина заболеть…
А ливень лил, как из ведра,
Ни на минуту не сдавался,
Ночная жуткая пора,
А Он стоял и улыбался…
Упорно я домой стремилась,
Храбрец   за мною продвигался,
Во мне надежда заискрилась,
Мне  Ангел с неба показался…
С дождём бороться я устала,
На остановке замерла,
Гроза, похоже, отступала,
Замедлил ход Храбрец слегка,
Глазами встретились случайно,
Он взглядом страх мой растворил,
И удивил меня спонтанно,
Миг нежности мне подарил…
Как в доброй сказке принц явился,
Чтоб от беды принцессу защитить,
Он подошёл и извинился,
И помощь мне решился предложить…
Он ласково в машину пригласил,
И мне согреться дал возможность,
Мартини резким угостил,
Исчезла между нами  сложность…
В ту ночь ко мне я Храбреца впустила,
Мы были вместе до утра,
С той ночи больше не грустила,
Пришла влюблённости пора!
Мы стали  вместе неразлучны,
Нас Ангел мой объединил,
И Вы не знали б это лучше,
Что Он, единственный  – Ваш Сын…

Приходит время разобраться,
Кто потерял, а кто нашёл,
И по большому счёту рассчитаться
За то, что в жизни не учёл…


Рецензии
Очень мудрый стих!Мастерское исполнение! Поздравляю тебя, Светочка! С ульбки!

Йорданка Господинова   25.08.2012 22:47     Заявить о нарушении
Привет!Безмерно благодарна! Нежно обнимаю! Светлана

Светлана Сабурова   30.08.2012 13:52   Заявить о нарушении