Знай, плужок, свою дорожку...

* * *

Знай, плужок, свою дорожку
И что мой — не рваней путь.
Погляди на клеть-сторожку,
Стакнись в нас на не-забудь.

Уж повывергнули злата,
Хлеба-жита-пашаниц.
Тож не очень виновато
Падать надо бы нам ниц.

И не так уж винно-бражно
Гномов юрких привечать,
Хоть на каждой их бумажке —
Вседержавная печать.

1.11.08


Рецензии