Артисты от Бога

Похоже, мир людей и впрямь большая сцена,
Где первый лицедей - ветхозаветный Ной.
Вот воин Ахиллес, целитель Авиценна,
А вот на сцене ты, трусливый и хмельной.
Играем наугад, без проб и  репетиций.
Неведом пьесы ход, известен лишь финал.
И не спасают роль  ни адреса  петиций,
Ни лесть и даже не… услужливый  анал.
Надежду подаёт  табличка «Бог» на  двери,
Перед которой ждёт не «face», а «soul control».
Входи, и, различив негромкое – «Не верю»,
Прими! Ты завершил последнюю гастроль.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.