Я хочу быть с тобой всегда

Нашей жизни стремительны дни!
В суете обо всем забывая,
Мы торопимся жить и любить.
Но где завтра мы будем, кто знает?

Как хрупка и тонка жизни нить!
Мы порой это всё понимаем
Слишком поздно и нам не вернуть
Тех, кого безвозвратно теряем.

Я с тобою и в бездну, и в высь,
Сердцем к сердцу, душа за душою,
И на миг, и на целую жизнь,
Все равно, лишь бы рядом с тобою


Я хочу быть с тобой всегда!
Забери меня, выпей до капли.
Я тебя никогда не оставлю,
Я тебя никому не отдам.

Я хочу быть с тобой и там,
Где душа говорит с душою,
Где коснуться друг  друга рукою
Мы не сможем уже никогда…

Я хочу быть с тобой всегда!


ПОСМОТРЕТЬ КЛИП И ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ
(на этом сайте не получается загрузить)
вы можете на YouTube: http://youtu.be/CmLi98dzOfg


Рецензии