Ты для меня...

Ты для меня -
Жизнь!
Если что - скажи,
Я приду когда
Дождь.

Я обниму...
Грусть
Вновь отступит пусть.
Буду рядом, если
Ждёшь.

Ты расскажи
Мне
О любимом дне,
Что запомнишь на всю
Жизнь.

Как спала
Ты,
Я принес цветы
И отдал букет:
Держи!

Обними
Здесь,
Пока время есть
И прижми,чтобы
Сильней!

Подними
Взгляд,
Счастлив я и рад,
Что была чуть-чуть
Моей.

Встретишь рас-
Свет,
А меня нет...
Я исчезну в эту
Ночь.

Затворю
Дверь,
Помни и верь -
Я люблю тебя
Оч...


Рецензии