***

Если нету любви,в том,кого любишь,
То бесполезно то время потратишь!
Тогда только силы без толку погубишь
И веру в людей и надежду утратишь!

Стремление то хорошо и наверно прекрасно!
Но жаль,не приблизит,а вновь удалит,
Тебя от того,кого любишь напрасно,
Кто чувства попрет только и устранит!

Мы видим сейчас то последнее время,
Когда нет любви и она охладела,
Но свет есть во тьме и все сеется семя,
В сердцах тех людей,в ком любовь не истлела!

Тогда как любить,если ей не поверят?!
Подумают только,что ты несерьезно!
Любовь не поймут,как Христа не оценят,
Отвергнув легко,но поняв ее поздно!


Рецензии
Очень мудрое наставление. Спасибо.

Творческих успехов и вдохновения.

Валентина Шеломова   05.06.2017 11:54     Заявить о нарушении