А у него все чаще снег

А у него все чаще "снег",
Его и нет, не будет больше...
Осознаю, включаю свет,
А мысли в голове все строже.
 
 
                "Я принцип счастья разгадал", -
                Влияют вспышки неба, света,
                А я на простынях лежу.
                И боль приходит от рассвета.
               
                Он появился, то исчез,
                У сердца не было привычки,
                "Я рану сам, там был порез," -
                Берет сигару, - "где же спички?"

 
Его и не было и нет,
Звучит так странно, так паршиво.
Закройте уши - там обед.
Теперь мне лучше. Мне так лучше.


Рецензии