Сонет4. 8. В лавине ситуаций

      СОНЕТ 4.8.
В ЛАВИНЕ СИТУАЦИЙ

Не потеряй контроля над собой,
иначе обмануть тебя сумеют,
начнутся снова нелады с судьбой,
когда душа немного ослабеет.

Лишь чёткой информации ищи,
проверь свой каждый шаг неоднократно,
логичность мысли для тебя – как щит,
как и способность рассуждать абстрактно.

В лавине ситуаций будь смелей –
они в твоих делах необходимы,
как ледяные ветреные зимы.

Но силы для любимых не жалей –
они и на заре, и даже в полночь
сумеют поспешить тебе на помощь.


Рецензии