ДельФин

Мысли закончились.
ДельФин отдыхает на дне,
Даже не думая, что он все таки задохнется.
Пальцы обуглились,
А плавники на спине
Изображают подобие некого солнца.


Тысячу лет, поклянись,
Что ты не изменишь себе,
Даже когда мировой океан разойдется.
Только ДельФин все еще отдыхает на дне
Но мы с вами знаем, что он не задохнется.


Рецензии