Инночка

Инночка!!!
В тебе вся прелесть этой розы,
В душе всех лилий чистота.
Вся нежность пахнущей мимозы,
И  лотоса цветущего краса.

И запах этой  красоты,
Пусть всех всегда дурманит.
Пусть сбудутся твои мечты,
И душу пусть ни кто не ранит.

Здоровья, счастья, и удачу,
Возьми с душой моей.
И много лет тебе в придачу,
Чтоб ты была еще милей.

ЖИЗНЕЛЮБОВ. 29.12.2012.


Рецензии
Какое Великолепие!)) Прекрасное Посвящение!

Ната Воскресенская   07.11.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.