Воины Света

Пришли на Землю не случайно,
Мы в это время, в этот миг,
Когда природы скорбный лик,
Пророчит беды нам печально.
И человек, глухой слепец,
Не видит зла во мраке ночи.
Он слышать Ангелов не хочет,
Всё приближая свой конец.
Нам суждено учить Любви,
Прощению, Вере, Состраданию,
Что бы очистилось сознание,
Для исцеления Земли.
Что бы Любовь была везде,
Сияя солнышком лучистым,
В душе божественной и чистой,
Подобно утренней звезде.
Любите люди всё вокруг,
Снимите с глаз, иллюзий шоры,
Прошли пустые разговоры,
Пора нам действовать мой друг.
Ты Воин Света в царстве тьмы,
Твоя задача сеять знания,
О всех Законах Мироздания,
В которых главное: ЛЮБИТЬ.
Мы в битве сможем победить,
Когда не будем равнодушны,
А будем Ангелам послушны
И Бога искренне любить.
Найдёт пусть каждый для себя,
Крупицы истины в Учении,
Один в законах Моисея,
Другой в Евангелии Христа.
Иной в Коране Магомета,
А тот у Будды в древних Ведах,
Поверьте, Истина одна,
Во всех религиях планеты.
Ты Воин Света в царстве тьмы,
Твой долг нести Любовь по свету,
Как твой Пророк нёс ношу эту,
Теперь неси её и Ты.


Рецензии
мда...Бог есть Любовь...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   26.08.2012 14:51     Заявить о нарушении
И всё это в нас)

Олег Калинин   29.08.2012 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.