***

Отпустить, и даже не подумаю!
"От меня ты не уйдешь"- глаза твердят.
Я ждала тебя много лет  наивной дурою
Оказалось, он ушёл ненадолго к друзьям…
Что случилось за одно мгновение?
И  кружился над тобой слепой фонарь...
Ночь, как миг мне чуждого сомнения,
Подарил мне цвета звёздного ларь.
Уходить как первая пророчица
В забытьё наивности и мук?
Уходить, ах как, поверь, не хочется
Из ущелья нежных тёплых рук
                2010               


Рецензии