Сон... ,-убивший любовь

...,-Мне приснился ночью...,-дивный сон
...,-Как приснился?!...,-Я...,-почти не спал
...,-Что...,-как прежде...,-я в Тебя влюблен
...,-И...,-на свидание...,-снова...,-опоздал
...,-Я...,-спешу...,-лечу...,-навстречу с вечностью
...,-И...,-цветы роняю...,-на-ходу
...,-Как успеть?!Смириться с неизбежностью?!
...,-Врядли я...,-Тебя...,-уже найду
...,-Я ищу Тебя...,-"на нашем" месте
...,-На скамейке...,-летнего кафе
...,-Нет Тебя...,-на месте "нашем" тесно
...,-От других влюбленных...,-и...,-т.д.
...,-Я...,-мечусь...,-ищу Тебя...,-повсюду
...,-В парке...,-на аллеях...,-и...,-в глуши
...,-И...,-не знаю...,-жить как дальше буду?!
...,-Без Тебя...,-жизнь...,-разменялась "на гроши"
...,-Вдруг...,-увидел за деревьями...,-я...,-спину
...,-И...,-мелькнул...,-любимый силуэт
...,-И...,-с Тобою...,-незнакомого мужчину
...,-Не надеялся я...,-на такой сюжет
...,-И...,-внутри...,-в миг...,-все оборвалось
...,-Я...,-проснулся...,-лоб...,-покрыт испариной
...,-Рядом...,-Ты...,-мне все-таки...,-спалось
...,-Но...,-любовь моя...,-во сне...,-растаяла!



             (В.Михно)


    
         23.08.2012г.


Рецензии