О смысле и бессмыслии

Как прежде  ищешь смысл жизни,
А не нашёл себя.
Ничто блуждающее в смысле
Бессмыслиц бытия.

             *

Циклично всё и даже ты
В извечной круговерти.
Лелеющий свои мечты
На волоске у смерти.

             *

И всё ж, не опуская рук
И головы своей.
Возвысся выше бренных мук
В безвременности дней.


август 2012г.


Далее, может высказаться каждый,тем более есть шикарный пример:)


В искАньях ищешь смЫсл о жизни?
Бродя в сети рифмуешь в скОльзь!
Бессмыслиц писки как изыски
Рождают мысли сутью врозь.

Создал рифмульку в круговерти?
Циклично вылезла мечта?
На волоске у смерти в строчках
Искала место пустотА!

Не опуская рук в колени
Зажав себя внутри Душой
Вы тут кружИте развиваясь?
Меж строк читал лишь мозг ЖИВОЙ!!!

Жека Зубарев   11.12.2012 16:04   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


***

Пишу стихи о жизни я,
А в жизни смысла нет,
Итак, чтоб было жизненно,
Писать я должен бред.
:)

Левконоя   11.12.2012 23:03   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


***
Смысл жизни каждый ищет лично.
Но в чём - порой и не поймёшь.
А в жизни грешной всё циклично:
И жизнь, и смерть. И строчки - тож...


Надежда Князева 3   14.12.2013 17:16 

***

Зевает Хаос. Сон смертельный
Рождает новой жизни бег.
Ликует радость. Крест нательный
Снимай с надгробья, имярек.

Костандогло Татьяна   15.12.2013 12:44


Рецензии
Очень понравилось,Назар!
Всё по полочкам разложил:))
Смысл жизни: у каждого свой...
На этот вопрос мы не найдём однозначный ответ,может после смерти(???)

С уважением-:))

Светлана Голубка   21.09.2015 13:19     Заявить о нарушении
Я даже не старался , оно само как то, как под диктовку))
Я это сам перечитываю периодически.
Спасибо)

Назар Андреев   21.09.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.