***

Ассунсьеннуто наброшено пальто.
Не то.
Жемчугово заблестят глаза.
Слеза.
Канапушки на носу рыжие
Выживу.
Венчик дня вспухает истово.
Аметистами.
Дренажирую по - свойски душу.
Дышу.
Keep’аю себя в  чужих  руках.
Взмах.
Отслоилась  моя  боль от..
Мед.
Что -то душу мою жмет.
Рот.
День промучился давно.
Но.
Я одна на тельняшке дна.
Да.
Смотрят  глаза приемником.
Примут частотность твою
ты с душой уготованной,
я люблю.
 


Рецензии