В. Колягин. Несбыточная мечта

               Несбыточная мечта.

Проболтался  по жизни немало…
Подыхал, но, всё, же… выжил!..
Суета уйму времени отнимала!..
Я ж мечтал побывать в… Париже!..

Не судьба, мой корабль дал течь…
Волны старости сердце лижут.
Но, лишь стоит только прилечь…
Снова вижу себя в… Париже!..

Вот кому б объяснился в любви!..
Пусть помпезно и слишком пышно…
Se la vi, moon her, se la vi!..
Моё сердце всегда в Париже!

Нет, Москва столица… понятно!..
Но, Россией я сыт – выше крыши!!!
Мне б родиться было б приятней,
В никогда не бывавшем Париже!..
                Сон.Шадринск.
---------------------------------------------


Рецензии