В. Колягин. Предел

Иной раз кажется – предел -
Жизнь потеряла смысл,
Что оказался не у дел,
Что выдохся и скис!..
Но, что – то вдруг в душе всплеснётся,
Судьба быть может, улыбнётся?.
И вновь ложится кисть на струны,
Как будто бы кто в уши дунет,
И… струйкой родниковой, чистой,
По капле – нота к ноте,
Мотив рождается лучистый,
В душе – водовороте!


Рецензии