Как хочется писать мне о любви...

Как хочется писать мне о любви.
 Передавая то, что наболело
Игрою слов передавать несмело
Все описания несбывшейся  мечты.

Что не сбылось, чего я ожидаю,
О чём я думаю, закрыв глаза
Я продолжаю верить в чудеса.
И чудные мгновенья вспоминаю.

Не быть тому, о чём мечтаю я
Всё вряд ли будет так  как я хотела,
Как хочется сказать  порой несмело,
Как сильно я люблю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.