Гламурная задумка

              Вдохновение по картинке.

Шел я раз по улице, люди что-то хмурые,
Радости нет  в лицах, счастья ни на грош!
Как развеселить-то их? Но, с моей фигурою
Шансов, точно, нету, чем же их проймешь?!

Ладно-ладно, думаю, вы еще увидите,
Все, на что способен я, сделать что могу,
Сотворю прическу я, как намедни в видео
Посмотрел про хиппи! Больше – ни гу-гу!

Прихожу я к мастеру, вы прическу клёвую
Сделайте скорее мне, мир хочу спасти!
Мастер без вопросов мне клеенку новую
Застелил на плечи, и начал стригтИ…

Или- стричь?  Как верно? Не дыша сижу…
Много он потратил на меня внимания,
Только в результате этого старания
Получилось чудненько, так вот и хожу!

Вот какой-то дядя, видно шутки ради,
Покрутил задумчиво пальцем у виска,
Я хожу по улицам, люди уж не хмурятся,
Люди улыбаются,  видя «дурака»!

Пусть я буду клоуном, лишь бы было весело,
Лишь бы отражались искорки в глазах,
Вот бы все красавицы на меня повесились,
И кричали, бедные: «Полюби нас, ах….!!!»

Вот одна красотка, с виду очень скромная,
Подошла поближе, видно, влюблена,
Все при ней – фигуриста, и ГЛАЗА – огромные,
Че, пошли, мой миленький?  - говорит она…

.........................................

Что-то в правом ухе зазвенело жутко,
Просыпаюсь, господи, время – ого-го!
Почему - в косметике вся моя подушка,
Что вчера здесь было? Пропустил чего?!

Нету телефона, кошелек отсутствует,
На запястье «Роллера» тоже нет, как нет!
Вот что натворила ты, модная  причесочка,
Как мне жить наивному, кто же даст ответ?


Рецензии
Сегодня ратуют все за терпимость
И никого уж не шокипует прикид
Татуровки, хохолки, пирсингИ
И экзотический любой наш внешний вид

Да будьте розовыми или голубыми
Да будьте размалеваными словно какаду
Политкорректно принимать людей такими

Владимир Элконин   03.09.2012 16:47     Заявить о нарушении
................людей такими
Какими им приспичило вертеться на виду

Я, честно говоря, с девчонкой солидарен
Псле того как к "ирокезу" прыгнула в кровать
Косметику свою гламурную на простыне оставив
Должна ж свой гонорар хоть как-нибудь изъять!

Шутка и стихозарисовка достойные одна другой! Улыбнула. С теплом,

Владимир Элконин   03.09.2012 10:31   Заявить о нарушении
Все - истина!!!! Благодарю, Володя!!!
С улыбкой, Людмила.

Людмила Шарова   03.09.2012 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.