Повезло в проститутку влюбиться!

Конкурс лимриков № 18
Греет спину  на солнышке львица.
Я воткнул безобразнице спицу!
А куда- не скажу.
Я за это сижу.
Повезло в проститутку влюбиться!

Разложив натюрморт на газете,
На сто первой из женщин котлете,
Чекатило весь взмок
И подумал, что Бог
За его безобразья в ответе!

Жили – были старик со старухой,
И дружили с молоденькой шлюхой.
Раз в неделю старик
Надевал свой парик,
Обзывая старуху- прорухой!


Рецензии