Будь милосерден...

Будь милосерден ко мне, небесный,
Солнечный, облачный, как гроза.
Будь милосерден ко мне, всечестный,
Миру открывший на мир глаза.

Будь милосерден ко мне во славе
Всех моих дней и бесславьи дня,
В песне моей и моём молчаньи,
Будь милосерден - прости меня!

Будь милосерден, щадя от века
Каждого - ныне меня прости,
Будь млосерден, прося ответа,
Ношу к горе наказав нести,

Сотни веков, напоенных кровью,
Если не найдено сил забыть,
Будь милосерден - за лютой болью
Хоть на мгновение лик узрить...


Рецензии
Великолепно, Ная! Мой глубокий восхищенный поклон!

С улыбкой =)Рейнмар.

Рейнмар Хагенау   06.11.2012 02:08     Заявить о нарушении