Глаза цвета Азовского моря

Я утонула в глазах цвета моря.
Азовского. Вкусного. После шторма.
На нем мы летом были с тобою.
В палатке сидели,не обмолвившись словом.

Зачем нам слова,если есть шум прибоя?
И взгляд,что покажет больше,чем звуки.
Вот они смотрят-глаза цвета моря.
Вот они держат меня - твои руки.

Мне страшно от ветра,что гнет свод палатки,
И пусть за порогом бушует стихия,
Внутри все спокойно. Объятия - сладки.
И в них рождаю эти стихи я.

В ночи прижимаюсь к тебе близко-близко.
Дыхание чувствую,шею щекочешь.
И пусть свод палатки предательски низко,
Звезду я с небес достану, ты хочешь?

Она упадет в глаза цвета моря,
И будет искрой гореть долго-долго.
Как память о лете - нашем с тобою,
Как частичка нашего счастья осколка.


Рецензии