спираль - один виток...

ответ на стих "Куда история нас заведет?" автор Денисова Надежда http://www.stihi.ru/2012/08/24/4549


спираль - один виток
и вот истории итог...
развал, разруха ведь в стране...
и бой идет, и страшен он....
и разлагается культура, устои, быт...
страшней ОН той, войны народной!
Где наши деды полегли!
Сейчас ведь уничтожат ДУШУ!
И ведь НЕ СТАНЕТ той страны...
Он раньше был вором, убийцей,
партийцем, ну а сейчас...
ОН "представитель от народа"!
И "благородный" депутат.
И не нужны ведь-то ему не дети,
и не старики. Никто не нужен...
ведь быдлом управлять-то легче!
и что не брякни то "ЗАКОН".
Для бойни "мясо" есть,
такой у них закон...


Рецензии
угу! сходила по вашей ссылке! мне понравился Ваш стих!

Нартари   25.08.2012 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.