Поэты - каменщики слов

Поэты, каменщики слов
И рифмы мастера  прекрасной,
Прорабы у стиха основ,
Свой крест несете не напрасно!

Пройдут года, исчезнет прах,
Oхвачен тлением могильным.
Стихом прославится в веках
Бессмертное поэта имя.


Рецензии