Трансформация

Змеились лозы,  переспел "Мускат",
И носороги плакали в комоде.
Нудисты одеваются "ПомОде",
Рептилии рождаются в болоте,
-А мне скелеты обнищавших хат...

Премьера -"Трансформация Кранаха".
Наш курс -"Авось" и "Наугад".
Опять Вольтер,
           стремящийся из флага,
Который тянет в прошлое фрегат.

Тут Эмма Нью, скромна не по годам,
Жди, Арчибальд,
              мы едем в Магадан.
"Изольда и Тристан" -
               - сплетение страданий,
И Скалли ждёт свиданий в Зурбагане.

..."Вышел месяц из тумана,
    Вынул ножик из кармана"...
- Нет на картах Зурбагана,
Очень странно ...

  ( авг. 2012 )


Рецензии
Неожиданно...Ошеломляюще...
Вдохновения...С почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   28.01.2022 21:51     Заявить о нарушении
-а на Дону- тепло, неожиданно!!!- МИРА

Владимир Войтенко   30.01.2022 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.