ищу слова

ищу слова…
и, слов не нахожу.
все сказано давно.
за нас, да и о нас, пожалуй.
седая голова…
добру еще служу.
хотя, порой, погода
спутает все карты.
день суетлив, а вечер…
бросит призрачную тень
на все мои заботы и сомненья
закат уж догорел,
сон загулял…
уж новый день подходит к двери…


Рецензии