Тетрадный лист...

Тетрадный  лист  готов  терпеть  всю  боль,
Что  так  дрожит  на  кончике  пера.
И  понимая, что  пришла  пора
О  расставаньи  думать, дорогой.

Не  жаль  совсем  прошедших  наших  дней,
Где  шёпот  нежный, словно  дикий  мёд,
Кто  не  любил, едва  ли  всё  поймёт,
Но с каждым  мигом  чувства всё  странней…

Спасительным  твой  голос  прозвучит,
От  злых  кошмаров,  забирая  в  день,
Но  почему  душа  сейчас  молчит,
Ей  может  откликаться  стало  лень?

Мы  расстаёмся,  слёзы  не  пролив…
Нельзя  друг  друга  мучить, видит Бог
Свершившемуся  подведи  итог
И  вспомни  прошлой  нежности  мотив…


Рецензии