Хочу что б поняла меня

С годами мудреешь, и все понимаешь,
Задумчиво часто стоишь, Иль сидишь.
Лет тридцать прожил, уже многое знаешь,
Бывает, но редко, ночами не спишь.


Все слушаешь ток магистрали по венам,
Мыслишки гудут в голове, поезда.
Команду дают они скрученым генам,
И видят глаза на бумаге слова.


Слова о любви и о том как мне тоскно,
Что я бы хотел и чего немогу.
Перо все скрипит, ведь оно непорочно,
Опишет все то, что я в мыслях держу. 


Ведь кто то понять их по сути то должен,
Мне так бы хотелось , что б их понялИ.
Ведь в них, пусть хоть мелкий, но смысл все ж заложен,
Слова называю я эти стихи.


Пусть все не поймут, но не это ведь важно,
Хочу что б понял лишь один человек.
Прислушался к ним с чистым сердцем, отважно,
Ведь с ним будем жить не один светлый век.


....ну, сразу в слова то мои не поверишь,
Да звезд то и нету, одни лишь нули.
А ветер крепчает и мысли колышит,
Вот вери иль не верь....упадут ли они?


P.S. Написано раньше


Рецензии