Участник 10. Игра Воображения 79

Ох, ничего себе! Вот это грудь!
Какой счастливый у меня папаша...
Ни рот закрыть, ни шею повернуть...
Куда там до неё бутылке с кашей!

На грудь смотрю, от счастья замерев.
Она - моя! А папочке - спасибо.
Как он сумел среди различных дев
Мне маму выбрать? Да с таким изгибом?

Мне б до неё дотронуться слегка
И сразу стану я счастливый самый.
Нет ничего вкуснее молока
И нету никого красивей мамы!

На фото - кормящая мама малыша


Рецензии
Папа в выборе быть может и пример,
Но вообще-то я люблю второй размер.

Николай Кровавый   27.08.2012 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.