Ты мне скажи, что нужен тебе, очень... очень...

Я однажды пришел в твою жизнь навсегда,
Только ты мне скажи, что нужен тебе, очень… очень…
Зайчишка, ты так долго ждала,
Никогда не поверю, что жизнь состоит из одних многоточий…

Ты однажды пришла, как приходит весна,
В эти длинные, тоскливые, полярные ночи,
Ты пришла, я проснулся от сна,
Только ты мне скажи, что нужен тебе, очень... очень...

Час настал… Мы друг друга нашли,
Мы от счастья летаем… Как мы нежности хочем,
Я уверен, они коротки… эти разлуки дожди…               
Только ты мне скажи, что нужен тебе, очень... очень...


Рецензии