карма

Я прошу прощения за то, что сделал тебя таким.
Скромным, недоверчивым и чужим.
Я болею пламенем, что во мне.
Разрываюсь тряпками по стене...

Может я плохой настоящий друг
Я ведь не рисую на груди тонкий круг,
Я не обвожу его синим контуром
и не вижу разницы - быть живым?-полумертвым?..

Кашель закрывает мне глаза,
Часы пытаются считать :раз, два...
Ведь свет горит для тех, кто падает к земле
Вдыхает ее влажную пыльцу в тягучей темноте.

Обещаю больше не писать стихи,
И не просить жестокой помощи руки. 
Обязуюсь резать только апельсины,
И в сердце твоем быть отныне самым сильным.


Рецензии
Написано, как отречение от дьявола...

Игор Томилин   08.09.2012 20:44     Заявить о нарушении
Чувство вины

Твой Марки   08.09.2012 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.